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17 Dic 2018 | 10:55 h

Engríe a los que más amas con un exquisito pavo de fiesta

Si aún no encuentras la receta ideal para la cena navideña, entonces tienes que ver este platillo.

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    La Navidad es una fecha para compartir en familia con una rica cena navideña y esta no necesariamente tiene que ser costosa, solo se debe preparar con amor.

    Hoy te mostramos una deliciosa receta, aprende a preparar un exquisito pavo de fiesta.

    Ingredientes

    - 1 pavo de 8 o 10 kg.

    - ¼ de taza de pisco

    - Sal

    - Pimienta

    Relleno

    - 200 gramos de pan de molde blanco sin corteza

    - 3 cucharadas de hierbas picadas

    - 1 naranja

    - ½ taza de pisco

    - 50 gramos de almendras molidas a polvo

    Cubierta

    - 100 gramos de margarina

    - 1 cucharada de páprika

    Fondo de cocción

    - 1 taza de caldo

    - 3 naranjas

    - 1 ramito de hierbas

    Preparación

    Limpia muy bien el pavo sécalo con papel absorbente. Coloca sal y pimienta por dentro y por fuera.

    Con una jeringa infiltrada, infiltra las pechugas del pavo con pisco.

    Rellénalo, unta la cubierta y colócalo sobre el fondo de cocción en la asadera.

    Cocínalo en el horno precalienta a 180° C, calculando 25 minutos por kilo.

    Relleno

    En un recipiente mezcla el pisco, las hierbas picadas (tomillo, perejil, romero), las almendras procesadas a polvo y la miga de pan cortada en cubos.

    Rellena el pavo con mezcla, alternando con rodajas de naranjas peladas.

    Cubierta

    Mezcla en un recipiente la margarina con la páprika y unta el pavo.

    Fondo de cocción

    Coloca en una asadera el caldo, las naranjas peladas y en rodajas, también agrega el ramito de hierbas.

    Dato: ata las alas hacia atrás y las piernas para que después de hornearlo tenga bonita apariencia.