Cargando...
25 Nov 2018 | 12:10 h

Prepara y disfruta esta tarde unos deliciosos niditos de causa

Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta y disfruta de este hermoso día.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Esta tarde de domingo es ideal para un rico almuerzo familiar de domingo. Por eso, aquí te dejamos la receta de los niditos de causa.

    Ingredientes

    - ½ kilo de papa amarilla

    - Jugo de un limón

    - 1 cucharada de ají amarillo

    - Sal

    - Pimienta

    Para el relleno

    - ½ pechuga de pollo

    - Harina

    - Limón

    - Sal

    - Pimienta

    Salsa de huancaína

    - 2 cucharadas de ají amarillo

    - 100 gramos de queso fresco

    - 2 galletas de soda

    - Leche

    - Mayonesa

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Primero coloca las papas peladas en un recipiente y, tapadas, llévalas al horno microondas por cinco minutos.

    Prensa las papas amarillas.

    Agrega el ají amarillo licuado y el jugo de limón. Echa sal y pimienta.

    Luego, corta la pechuga de pollo en dados pequeños. Sazona con limón, sal y pimienta.

    Pásalo por harina y fríelos.

    Coge un poco de la papa prensada, frótalo en círculos y dales forma de nidos.

    Coloca un trozo de pollo en el agujero.

    Decora cada nido con un tajada de palta, un trozo de queso y un cuarto de aceituna.

    Para la salsa de huancaína licúa todos los ingredientes. Opcionalmente, puedes colocar una ramita de huacatay.

    Sirve los niditos acompañados de la salsa, si deseas puedes comerlo con arroz.