Este fin de semana, busca a tu hermana y anímense a preparar una deliciosa receta para reforzar sus lazos de amistad y comprobar que no hay mejor sazón que la de ustedes en la cocina.
Por ello, te presentamos la receta de esta deliciosa comida, se trata del pollo a la mostaza, un plato gastronómico fácil y rápido de preparar.
- 4 pechugas enteras de pollo
- 8 tajadas de queso mozzarella
- 2 huevos
- Una cucharada de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ taza de cebolla
- 2 cucharaditas de mostaza
- ¾ taza de coñac
- 300 gramos de champiñones
- 1 cucharadita de estragón
- ¾ taza de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto
- Empieza por cortar las pechugas por la mitad, quítales la piel y deshuésalas.
- Sazona las pechugas con sal y pimienta, luego mezcla los huevos en un bol y sumerge las piezas de pollo.
- En una sartén fríe la mantequilla mezclada con el aceite, coloca las pechugas y dóralas por ambos lados. Cuando esté listo pasa las piezas a una fuente para horno.
- Encima de las piezas de pollo, coloca las tajadas de queso mozzarella. Lleva la fuente al horno a 180 ° C, hasta que el queso de derrita.
- En una sartén pon a freír la cebolla picada, la mantequilla y el aceite, luego agrega la mostaza, el coñac, el estragón, las y la pimienta al gusto.
- Deja que esta se reduzca e incorpora la leche y los champiñones previamente salteados en mantequilla.
Retira las pechugas del horno y sirve junto a la salsa, puedes acompañar el pollo a la mostaza con puré, papas sancochadas o una porción de arroz.