Para este domingo de elecciones te compartimos una rica receta que hará que toda tu familia se chupe los dedos. La preparación es súper sencilla, así que manos a la obra.
El "escabeche de pollo" es un platillo fácil de hacer, que no te demora mucho y la puedes acompañar con las bebidas que desees. Aquí te dejamos la receta.
4 filetes de bonito.
100 gr de harina s.p.
½ tz de vinagre tinto.
2 cebollas cortadas.
1 ají amarillo picado.
1 cd de ají panca molido.
3 cds de ají amarillo molido.
1 cd de ajo molido.
4 aceitunas.
2 huevos cocidos.
1 camote sancochado.
Primero condimentas los filetes, pásalos por harina y freír. En un envase pon la cebolla, ají amarillo cortadas en tiras, pimienta, vinagre, macerar por 20 minutos. En una sartén, sofríes ajo, la pasta de ají y cocinas durante un minutos. Añades el macerado anterior, agregas azúcar, orégano y una taza de agua, cocinas 2 minutos. Cubres los filetes con la salda anterior y adornas con huevo y aceitunas cortas en rodajas.