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21 Jun 2018 | 10:42 h

Tres exquisitas sopas que te ayudarán a bajar de peso y a combatir el frío

Con estas recetas prepararás ricas sopas con bajas calorías.

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    ¡Debes probar estas deliciosas sopas!

    El invierno ha comenzado, aumentando el apetito de muchas personas. Por ello, te damos estas recetas de sopas que te ayudarán a bajar de peso mientras te calientas porque tienen pocas calorías.

    SOPA DE CALABAZA CON JENGIBRE

    INGREDIENTES:

    ½ cebolla picada

    1 cucharadita de kion picado

    500 g de calabaza en trozos

    ½ litro de agua

    Aceite

    Sal a gusto

    Romero

    PREPARACIÓN:

    Primero cocina la calabaza al vapor.

    Cuando ya esté blanda, ponla en la licuadora. 

    Mezcla la calabaza con agua hasta formar una crema homogénea.

    Pon todo a la olla y sazona con kion, sal y romero.

    Deja hervir por 3 minutos.

    Cuando apagues el fuego, agrega un poco de aceite y decora con una rama de romero fresco.

    SOPA DE GARBANZOS CON LEGUMBRES Y POLLO

    INGREDIENTES:

    1 suprema de pollo cortada en cubitos

    1 taza de garbanzos precocidos

    2 zanahoria blanca

    1 zanahoria

    1 calabaza

    ½ cebolla

    1 diente de ajo

    1 hoja de laurel

    1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

    Sal a gusto

    PREPARACIÓN:

    Primero, coloca en una olla el aceite y el pollo para dorar.

    Añade el ajo y la cebolla.

    Una vez que el pollo esté dorado, agrega los garbanzos precocidos y el agua usada en su cocción.

    Coloca la sal y el laurel y deja cocinar.

    Cuando la sopa esté casi lista, añade las verduras precocidas.

    Deja hervir solo por 2 minutos. 

    SOPA DE FREJOLES CON MACARRONES INTEGRALES

    INGREDIENTES:

    400 g de carne en cubos

    1 calabaza italiana

    1 zanahoria

    4 zanahorias blancas

    150 gramos de macarrones integrales

    1 taza de frejol cocido

    2 tomates

    1 cucharada de aceite de oliva

    1 diente de ajo

    ½ cebolla

    1 apio

    PREPARACIÓN:

    En una olla a presión coloca el aceite y la carne con ajo y cebolla.

    Añade agua y deja cocinar hasta que la carne esté bien blanda.

    En otra olla, cocina las verduras.

    Abre la olla de presión, añade más agua y cocina los fideos. Junta las verduras con el tomate crudo. Luego, añade los macarrones y la carne. Y listo. ¡Disfruta, Wapa