El ceviche es uno de nuestros platos bandera y una de sus mejores variaciones es la leche de tigre. Si eres un fanático de esta comida y podrías consumirla hasta de noche, nosotros te enseñaremos la preparación.
¡Toma nota y comienza a prepararla!
-Una cebolla roja-½ taza de choclo sanchocado-1 cucharada de culantro picado-½ unidad de limón-100 gramos de pescado en cubos-4 cubos de hielo-¾ taza de caldo de pescado-3/3 de taza de jugo de limón-½ unidad de ají limo-Pimienta blanca (al gusto)-Sal (al gusto)-100 gramos de pescado para licuar-1 cucharada de apio-1 cucharada de ajo-1 cucharada kion
-Comenzamos cortando los 100g de pescado y lo colocamos en la licuadora-Ahora cortamos de manera muy fina el apio-Picamos el chancamos el kión hasta tener una crema pastosa-Echamos a la licuadora el ajo, el apio, el kion, la sal y la pimienta.-Cortamos el culantro de manera muy fina y delicada y lo agregamos.-A continuación, echamos el jugo de limón y el caldo de pescado.-Agregamos el ají limo y licuamos todo.-Reservamos
-Ahora echamos el pescado en cubos en un bol-Agregamos los cubos de hielo-Añadimos la mezcla de la licuadora con un colador-Quitamos los cubos de hielo-Mezclamos todo-Incorporamos el culantro picado y sal al gusto-Echamos ½ unidad de jugo limón-Cortamos la cebolla en pluma-La colocamos en un vaso-Agregamos el choclo y el pescado de la leche de tigre-Y por último echamos la leche de tigre
¡Disfrutar!
Mira el video de la preparación:
Entonces Wapa, no lo dudes más y anímate a preparar este delicioso platillo peruano perfecto para un domingo en familia.