Galletas de lúcuma y mini pizzas en pan pita son algunas propuestas de Ricardo Piaggio para la lonchera escolar.
Únete al canal de Whatsapp de WapaLa vuelta al colegio transforma cada mañana en una carrera contra el reloj. Entre el desayuno y la lonchera, los padres tienen el desafío de preparar, con poco tiempo, comida casera y nutritiva. Esto no siempre es posible, lo que ha llevado a que los alimentos procesados sean, algunas veces, la primera opción. Para frenar esta tendencia y ayudarles con la tarea, Electrolux, junto a su embajador Ricardo Piaggio (@papiychefperu), presentan dos recetas que combinan buen sabor y nutrición.
“Preparar loncheras saludables no es solo una obligación, sino también una oportunidad para enseñarles a comer a nuestros hijos. Es una forma de invertir en su futuro porque una buena alimentación influye en su aprendizaje, energía y rendimiento escolar. Nuestra meta debe ser demostrarles a los pequeños que lo saludable también puede ser delicioso”, señaló el reconocido influencer de Instagram.
Lava los higos con agua caliente antes de consumirlos para suavizarlos y librarlos de su aceite natural. La harina de lúcuma es rica en calcio, vitamina A y complejo B.
Anímate a probar estas recetas y promover en tu hogar una alimentación balanceada. Apuesta siempre por preparaciones caseras de la mano de Electrolux y Ricardo Piaggio (@papiychefperu), invirtiendo así cada día en el desarrollo y rendimiento de tus pequeños.