Peruano lleva a su novia extranjera a comer pancita en la 'Tía Veneno' por primera vez, pero todo sale mal
Únete al canal de Whatsapp de WapaUn ciudadano peruano llevó por primera vez a su novia extranjera a probar el característico plato "pancita a la parrilla" en la 'Tía Veneno', nombre que recibe los puestos ambulantes que hay en todo el Perú, y terminó saliendo mal. El video se hizo viral en TikTok.
"Cuando mi novio me lleva a la 'Tía Veneno por primera vez", refiere la descripción del video, en donde la joven ya expresaba ciertamente su preocupación: temía que el plato no le guste.
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"Amor prueba pancita. (Al menos) uno", le dice su novio. "Estoy asustada", le responde Colleen. "No, está bien", le replica su pareja dándole ánimos de que le gustará comer ello.
Segundos después, luego de haber recibido una cortesía por parte de la vendedora ambulante, la joven comió un pedazo de pancita. Su reacción terminaría sorprendiendo su novio.
"No. No puedo. Disculpa, gracias, pero no puedo. No me gusta", le dice mientras le coge la mano para luego expulsar lo que había comido. "Oye ¿Por qué haces eso? ¿Cómo lo vas a echar en mi mano?", le dice entre risas su pareja.
La joven, quien evidenciaba un cierto asco por haber probado la porción, empezó a sentirse algo incómoda. Su reacción le generó, también, mucha gracia a su pareja. "No le gusta la pancita. No le puede gustar todo", expresó.
Usuarios comentaron el hecho
Usuarios que interactuaron con el video expresaron su opinión acerca del hecho. La mayoría de ellos destacaron que la joven norteamericana haya expresado sus disculpas a la vendedora por no haberle gustado el platillo.
"Cómo se disculpa y agradece", "No puedo, no puedo jajaja", "Pobrecita, qué bella. Hasta rechazando la comida es tan humilde, agradecida y muy respetuosa", "Qué tierna", "Lindísima y muy educada", expresaron.
Pancita, plato tradicional de Perú
La "pancita" es un plato tradicional de la gastronomía peruana que se prepara en varios puntos del país. Proviene del estómago de la vaca y se le atribuyen propiedades digestivas. Se le considera reconfortante.
La pancita es parte de la amplia variedad de platos que conforman la cocina peruana, que se destaca por su diversidad y mezcla de influencias indígenas, europeas, africanas y asiáticas. En el caso específico de la pancita, su origen se remonta a la época colonial, cuando los españoles introdujeron el consumo de mondongo en el territorio peruano.
La preparación de la pancita puede variar ligeramente dependiendo de la región o del gusto personal de quien la prepare. Es importante tener en cuenta que la pancita es un plato que puede no ser del gusto de todos debido a su sabor distintivo y a la presencia del mondongo. Sin embargo, es apreciado por muchos peruanos y forma parte de su patrimonio culinario.
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