• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

¡Alianza Lima arrasa! Gana 3-1 a Unión Comercio y lidera la Liga 1 con pasión

Alianza Lima se adueña de la cima de la Liga 1 con una victoria 3-1 sobre Unión Comercio el último domingo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Alianza Lima está en la punta de la Tabla de Posiciones. | Composición Wapa

Alianza Lima logró una victoria de 3-1 sobre Unión Comercio, hoy, en el Estadio Alejandro Villanueva Matute, lo que le permitió alcanzar el primer lugar en el torneo Clausura de la Liga 1, compartiendo posición con Universitario y Sporting Cristal.

No obstante, el inicio del partido fue complicado para Alianza Lima, ya que a los 18 minutos, Óscar Barreto anotó el primer gol para Unión Comercio, generando preocupación en el ambiente de Matute.

Casi al finalizar la primera mitad, Josepmir Ballón empató el marcador para el equipo blanquiazul.

Hernán Barcos anotó el segundo gol

Luego, Hernán Barcos anotó a los 67 minutos y Ricardo Lagos dos minutos después, sentenciando el encuentro.

Con esta victoria en la jornada 13 del torneo Clausura, Alianza Lima comparte el liderazgo con Universitario y Sporting Cristal, quienes empataron sin goles la noche anterior.

Melgar de Arequipa se ubica en la segunda posición con 25 puntos, mientras que Sport Huancayo y Deportivo Garcilaso tienen 21 unidades.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

El próximo desafío de Alianza Lima será el 24 de septiembre cuando se enfrente al Carlos Manucci de Trujillo en el Estadio Mansiche.