Wapa, solo falta un día para celebrar el Día de San Valentín, y si quieres sorprender a ese ser tan especial en tu corazón, no le des un regalo, ya que cualquiera puede comprarlo, sino, cocínale unos deliciosos platillos afrodisiacos a base de pescado que harán de tu noche algo mágico.
Para aprender a preparar estos deliciosos y fáciles platillos afrodisiacos a base de pescado y conchas negra, el chef del restaurante Barra Sullorqui, Gabriel O´Donnell, nos da importantes recomendaciones para la elaboración de estos platos. Sigue estos tutoriales y pasa un hermoso San Valentín.
1 Leche de pantera
Ingredientes
-5 conchas Negras
-Leche de tigre
-Sal
-1 ají limo picado
-1 rocoto molido
-½ Cebolla en cuadritos
-5 Limón
-½ Choclo desgranado
Preparación
En un bol incorporar las conchas negras, agregar sal, ají limo y el rocoto molido, para mezclar. Luego echar la leche de tigre junto con la cebolla y el choclo. Pasar a exprimir los limones y dejar reposar por 2 minutos. Luego servir en un vaso y decorarlo con 3 pejerrey arrebozados.
2 Tiradito apaltado
Ingredientes
-1 filete de Pescado
-Leche de tigre
-5 limones
-1 ají limo
-Culantro
-Sal
-½ Choclo desgranado
-½ Palta
Preparación
Cortar el filete de pescado en láminas y colocarlos en un plato. Luego en un bol echar sal, ají limo, culantro, luego agregar la leche de tigre, el zumo de limón y sazonar con sal al gusto. Para finalizar, echar todo el jugo del bol hasta cubrir las láminas de pescado para finalizar decorando el plato con palta y choclo.