Cargando...
07 Ene 2020 | 16:54 h

Batido de betabel y levadura de cerveza, perfecto para combatir la anemia

Aprende a preparar un delicioso batido de betabel y levadura de cerveza para combatir la anemia y refrescarte del intenso calor.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    El verano ha llegado y algunas personas ya comenzaron a bajarle a sus porciones de alimento con tal de lucir una figura envidiable. Sin embargo, disminuir la cantidad de comida que uno ingiere puede ser peligroso para la salud y puede provocar la anemia.

    La anemia se produce cuando el cuerpo humano sufre el descenso de las células rojas y los niveles de hemoglobina en la sangre, y uno de los principales síntomas para detectar esta enfermedad es cuando uno se siente débil o más cansado de lo habitual.

    Asimismo, la consecuencia inmediata se produce en la lenta o nula oxigenación producidas por los pulmones a todo el cuerpo.

    ¿Cómo combatir la anemia?

    Un delicioso y refrescante batido de betabel y levadura de cerveza es perfecta para luchar contra esta enfermedad que cada vez ataca con más fuerza.

    Ingredientes

    Un betabel o remolacha

    Una zanahoria

    Una cucharada pequeña de levadura de cerveza

    Un vaso de agua

    Preparación

    Limpiamos el betabel y lo cortamos en cuadrados. Pelamos la zanahoria y la troceamos. En una licuadora echamos el betabel, la zanahoria, la levadura de cerveza y el agua. Batimos durante un par de minutos para que todos los ingredientes se integren y no queden grumos. Servimos y consumimos al momento, para que así el jugo conserve todas sus propiedades beneficiosas para la salud intactas.