Descubre los 3 secretos para prolongar la frescura del apio. Aprende técnicas efectivas de conservación y disfruta de su crujiente sabor por más tiempo. ¡No pierdas esta guía imprescindible!
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Desde envoltorios especiales hasta métodos de refrigeración, descubre cómo mantener el apio en óptimas condiciones y listo para ser utilizado en tus ensaladas, sopas y recetas favoritas. ¡Sorprende a tu paladar con el apio más crujiente y delicioso que hayas probado!
Para conservar el apio fresco por más tiempo, aquí tienes algunos consejos:
Siguiendo estos consejos, deberías poder conservar el apio fresco por más tiempo, generalmente de una a dos semanas en el refrigerador. Recuerda que cuanto más fresco esté el apio al principio, más tiempo durará.
El siguiente truco requiere un frasco grande para poner los apios lavados en su interior, luego deberán colocar agua hasta cubrirlos y guardar hasta el día que requieran usar un apio crocante para las ensaladas o acompañamiento.
Otro truco de la cocina que pueden usar para conservar este producto es usar una toalla de papel de cocina húmeda, la cual deberá cubrir las ramas del apio. Luego será necesario colocar una banda elástica para evitar que se mueva al ser guardado en una bolsa de plástico. Finalmente, solo deberán sellarlo y conservarlo.
Es importante mencionar que, una forma de que la verdura dure por un mayor tiempo es cortar las hojas de la parte superior y solo mantener el tronco para el consumo.