El Día de la Madre nos ha encontrado en una situación complicada. Una emergencia sanitaria que nadie imaginó vivir y que nos ha llevado a valorar lo más importante de la vida: la familia.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar tres desayunos a base de huevos para que sorprendas a mamá.
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2 unidades de salchicha huachana
3 unidades de huevos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1. Colocar la salchicha huachana en la sartén caliente.
2. Desmenuzar y freír bien.
3. Batir los huevos.
4. Salpimentar y seguir batiendo.
5. Agregar los huevos a la sartén con la salchicha.
6. Mover hasta que se cocine.
7. Servir.
8. ¡Disfrutar!
Puedes acompañar tu salchicha huachana con una taza de café pasado.
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Un clásico que calza perfecto en una ocasión especial.
Aceite a gusto
2 cubitos de mantequilla
1 unidad de pan molde
3 láminas de queso edam
3 láminas de jamón ingles
1 unidad de huevo
Sal a gusto
1. Colocar un poco de aceite sobre la sartén.
2. Agregar un cubito de mantequilla y dejar derretir.
3. Cortar con un molde circular el centro del pan molde.
4. Colocar el pan molde cortado sobre la sartén con mantequilla.
5. Dejar dorar.
6. Reservar.
7. Colocar otro cubito de mantequilla y aceite a gusto sobre la sartén.
8. Colocar una rebanada de pan molde sobre la sartén y dejar dorar.
9. Voltear la rebanada de pan molde.
10. Colocar el queso y el jamón.
11. Reservar.
12. Colocar la rebanada de pan molde con corte al centro que se doró primero.
13. Colocar la parte no dorada sobre la sartén.
14. Colocar el huevo en el centro del pan.
15. Dejar freír un par de minutos.
16. Salpimentar el huevo.
17. Retirar de la sartén.
18. Colocar el pan con huevo sobre el pan que tiene el queso y jamón.
19. Servir.
20. ¡Disfrutar!
Puedes acompañar tu mixto completo con un jugo de naranja.
Algo un poco más elaborado, pero, no por ello complicado.
(Foto/enmicocinahoy.cl)
Aceite a gusto
100 gramos de champiñones
1 cubito de mantequilla
5 unidades de huevos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
100 gramos de tomate picado
100 gramos de queso edam
Perejil a gusto
1. Colocar aceite sobre la sartén y dejar calentar.
2. Agregar los champiñones cortados en láminas gruesas.
3. Dejar cocinar por ambos lados.
4. Reservar.
5. Colocar los huevos en un bol.
6. Salpimentar.
7. Batir.
8. Colocar aceite en una sartén limpia.
9. Añadir un cubito de mantequilla.
10. Agregar los huevos batidos.
11. Dejar cocinar a bajo fuego.
12. Colocar el tomate cortado en cubitos.
13. Añadir el queso edam, perejil a gusto y los champiñones previamente cocinados.
14. Cerrar el omelette.
15. Servir.
16. ¡Disfrutar!
Puedes acompañar tu omelette con un vaso de jugo de fresas o naranja.