Los huevos de Pascua son un tradicional postre por Domingo de Resurrección, sin embargo, en tiempos de coronavirus se han visto reemplazados por una nueva tendencia que viene cautivando en redes sociales.
Los brownies de pascua, son unos deliciosos pastelitos en su mayoría, de chocolate, los cuales han sido adoptados para reemplazar durante la cuarentena a los huevos.
(Foto/foodandchic)
Todo esto debido a la pandemia por COVID-19, teniendo a miles de familias en cuarentena, sin poder conseguir el tradicional chocolate. Todo esto no es problema para la creatividad culinaria que venimos desarrollando durante estos días, ponte manos a la obra y aprende el paso a paso de esta receta. ¡Toma nota!
(Foto/GallinaBlanca)
Para una placa de 27x24 - 12 unidades
- 200g azúcar
- 4 huevos
- 200g manteca
- 200g chocolate
- 90g harina
- 30g cacao amargo
- 100g nueces
- Gel de colores
TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN: ¡Yumi Yumi! Las mejores recetas de Instagram para hacer brownies esta cuarentena
Batir los huevos con el azúcar a blanco e incorporarle el chocolate derretido junto con la manteca.
Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y el cacao amargo tamizados previamente.
Colocar la preparación sobre placa enmantecada y enharinada y cocinar a 170 grados por 20 a 30 minutos o hasta que lo pinchemos y salga un poco húmedo.
Desmolda y corta los brownies en forma de óvalos, puedes utilizar un cortador de galletas ovalado de 3 pulgadas.
La otra opción es colocarlos en un molde en forma de huevos, o, dejarlos cuadrado y decorarlos con colores divetidos. ¡Todo está en tu imaginación!
Decora con el gel de colores y usa los dulces para que parezcan huevos de Pascua.