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08 Mar 2020 | 13:21 h

¡Lo mejor para mi bebé gracias a esta compota casera de peras!

Recetafácil para una alimentación saludable y deliciosa. ¿Empezamos?

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    Receta fácil y práctica que puedes preparar en menos de 10 minutos. ¿Cómo? ¡Nosotras te enseñamos!

    Si eres de las mamitas que prefieren una alimentación hecha en casa, te ofrecemos esta opción saludable de una compota de peras perfecta para tu bebé.

    (Foto/sumedico.lasillarota)

    Recuerda que las compotas suelen ser utilizadas para cuando salimos de paseo, o una salida improvisada que no nos permita preparar la papilla correspondiente. 

    Sin embargo, esta vez queremos enseñarte una opción bastante práctica que no te tomará mucho tiempo hacer.

    (OKSANA KUZMINA VÍA SHUTTERSTOCK)

    ¿Qué beneficios tiene la pera?

    La pera es una fruta que contiene mas del 80% de agua, por lo que es muy fácil de digerir.

    Además tiene una gran riqueza de azucares y por eso es muy dulce y es rica en antioxidantes que retrasan el envejecimiento de las células.

    (Foto/besthqwallpapers)

    Es rica en vitaminas B y C, y en potasio, hierro, calcio y yodo, entre otros.

    Por otro lado, esta fruta es esencial para el buen funcionamiento del organismo debido a su gran contenido de vitaminas.

    La pera tiene propiedades desintoxicantes y previene la retención de líquidos y la inflamación de la mucosa intestinal.

    A continuación, te enseñamos cómo preparar una deliciosa Mazamorra de Pera, atenta y toma nota.

    Ingredientes

    – 1 kg de peras– 1/2 taza de agua– Piel de limón (sin el blanco)– 2 cucharadas de azúcar blanco o moreno, al gusto– 1 ramita de canela y un poco más en polvo para espolvorear

    Preparación

    Pelamos, descorazonamos y troceamos las peras.En una cazuela ponemos las peras troceadas, el agua, la piel de limón, el azúcar y la canela.Tapamos y dejamos cocer a fuego medio, durante 25-30 minutos o hasta que las peras estén blandas.Retiramos del fuego.Si te gusta la compota tipo puré, pasar las peras por el pasapurés o utilizar la batidora para una textura más fina.Espolvorear canela en polvo antes de servir.Comer templada o de nevera, al gusto.