Los populares ‘marcianos’ son una excelente alternativa para aplacar el calor durante el verano. Además, son súper sencillos de preparar y no necesitas utilizar ingredientes rebuscados.
PUEDES VER: Helado de beterraga: majestuoso antojito color rosa para cuando se te acaban las fresas
PUEDES VER TAMBIÉN: Chupete de yogur con mermelada: un delicioso marciano para consentir a tus engreídos
Ahora mismo, el mango se encuentra de estación por lo que podrás encontrarlo en todos los mercados locales a precios súper módicos. Por otro lado, esta receta es perfecta para incentivar el consumo de frutas y bebidas naturales. ¿Qué esperas?
(Foto/frutasyverduras)
PUEDES VER: Chupete de cacao con leche: una refrescante manera de empezar el día
PUEDES VER TAMBIÉN: Mousse de algarrobina: un majestuoso antojito que no necesita horno
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un exquisito ‘marciano’ de maracuyá, mango y fresas. Atenta y toma nota.
2 tazas de mango
1 taza de jugo de maracuyá
1 taza de azúcar blanca
1 taza de agua
300 gramos de fresas
1. Cortar el mango en cubos.
2. Sacar la pulpa de la maracuyá y colocarla en un bol.
3. Licuar la pulpa de la maracuyá.
4. Colar la maracuyá licuada.
5. Licuar el mango junto al jugo de maracuyá, azúcar y agua.
6. Cortar las fresas en cuadraditos súper chicos y colocar en cantidad al gusto en una bolsa de chupetes.
7. Rellenar junto al jugo de mango y maracuyá que se licuó.
8. Amarrar la bolsa, armar varios ‘marcianos’ y congelar mínimo un día.
9. Sacar de la refri la cantidad a consumir.
10. ¡Disfrutar!