¡Estamos de fiesta! Desde el año 2004, cada primer sábado del mes de febrero es celebrado el Día del Pisco Sour en los diferentes departamentos del Perú y aquí te traemos una lista sus variedades. ¡Atenta y toma nota!
(Foto/hotelvinasqueirolo)
(Foto/piscoluyo)
3 oz. pisco puro Gota Quebranta Ocucaje
1 oz. zumo de limón
1 oz. jarabe de goma
1/2 clara de huevo
Batir todos los ingredientes y servir en una copa kero.
3 oz. pisco Mosto Verde 100 años Ocucaje macerado en Frutos rojos
3/4 oz. zumo de maracuyá
1 oz. Shrub de fresas
1/2 clara de huevo
Batir y servir sobre hielo decorado con frutos rojos. 3 Keep Sour
2 oz. pisco puro Fósil Quebranta Ocucaje
3 oz. zumo de sandía endulzada
1/4 oz. zumo de limón
Batir y servir en una copa helada. Coronar con espuma de Maracuyá Sour
3 oz. Pisco Quebranta Ocucaje
2 oz. jugo de aguaymanto
1 oz. jarabe de goma
½ oz. clara de huevo
Hielo al gusto
Batir todos los ingredientes y servir en vaso Kero.
3 oz. pisco Quebranta Ocucaje
2 oz. jugo de camu camu
1 oz. jarabe de goma
½ oz. clara de huevo
Hielo al gusto
Batir todos los ingredientes y servir. Decorar con estrella de carambola
4 onzas de Pisco
2 onzas de zumo de maracuyá
2 onzas de jarabe de goma
1 limón en jugo
1 clara de huevo
Cubos de hielo
Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de un limón y las dos onzas del zumo de maracuyá.
Luego, añadir el jarabe de goma o azúcar, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no estás seguro cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Te recomiendo ir chequeando para no sobrepasarte con el hielo.
Licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos los hielos se hayan triturado.
Servir en vasos pequeños y disfrutar el trago.