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01 Feb 2020 | 10:41 h

6 sencillos y deliciosos cócteles para celebrar el Día del Pisco Sour

Pisco sour tradicional,frutos rojos al maracuyáy más. Disfruta con tus amigas las diferentes maneras de preparar este cóctel.

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    ¡Estamos de fiesta! Desde el año 2004, cada primer sábado del mes de febrero es celebrado el Día del Pisco Sour en los diferentes departamentos del Perú y aquí te traemos una lista sus variedades. ¡Atenta y toma nota!

    (Foto/hotelvinasqueirolo)

    (Foto/piscoluyo)

    1. Pisco sour tradicional

    Ingredientes

    3 oz. pisco puro Gota Quebranta Ocucaje

    1 oz. zumo de limón

    1 oz. jarabe de goma

    1/2 clara de huevo

    Preparación

    Batir todos los ingredientes y servir en una copa kero.

    2. Sour de frutos rojos al maracuyá

    Ingredientes

    3 oz. pisco Mosto Verde 100 años Ocucaje macerado en Frutos rojos

    3/4 oz. zumo de maracuyá

    1 oz. Shrub de fresas

    1/2 clara de huevo

    Preparación

    Batir y servir sobre hielo decorado con frutos rojos. 3 Keep Sour

    3. Keep sour

    Ingredientes

    2 oz. pisco puro Fósil Quebranta Ocucaje

    3 oz. zumo de sandía endulzada

    1/4 oz. zumo de limón

    Preparación

    Batir y servir en una copa helada. Coronar con espuma de Maracuyá Sour

    4. Pisco sour de aguaymanto

    Ingredientes

    3 oz. Pisco Quebranta Ocucaje

    2 oz. jugo de aguaymanto

    1 oz. jarabe de goma

    ½ oz. clara de huevo

    Hielo al gusto

    Preparación

    Batir todos los ingredientes y servir en vaso Kero.

    5. Pisco sour de camu camu

    Ingredientes

    3 oz. pisco Quebranta Ocucaje

    2 oz. jugo de camu camu

    1 oz. jarabe de goma

    ½ oz. clara de huevo

    Hielo al gusto

    Preparación

    Batir todos los ingredientes y servir. Decorar con estrella de carambola

    6. Pisco sour maracuyá

    Ingredientes

    4 onzas de Pisco

    2 onzas de zumo de maracuyá

    2 onzas de jarabe de goma

    1 limón en jugo

    1 clara de huevo

    Cubos de hielo

    Preparación

    Agregar la medida de pisco en la licuadora junto con el jugo de un limón y las dos onzas del zumo de maracuyá.

    Luego, añadir el jarabe de goma o azúcar, la clara de huevo y algunos cubos de hielo. Si no estás seguro cuantos colocar puedes poner unos 8 o 10. Te recomiendo ir chequeando para no sobrepasarte con el hielo.

    Licuar el contenido por algunos segundos hasta que se haya mezclado bien y todos los hielos se hayan triturado.

    Servir en vasos pequeños y disfrutar el trago.