Cargando...
04 Ene 2020 | 16:39 h

Cóctel de duraznos en almíbar: El trago ideal para acompañar tu fin de semana

Pisco y almíbar, una combinación que no puedes dejar de probar este fin de semana. Sigue los pasos y logra la bebida ideal.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Si estás planificando una reunión con tus amigas luego de una larga semana de trabajo, o si te quedaron cortas las festividades por fin de año, puedes acompañar tu charla con un delicioso cóctel súper sencillo de preparar y que es realmente un festival al paladar.

    En las siguientes líneas te vamos a compartir una sencilla receta del cóctel de duraznos en almíbar para que sorprendas en tu reunión. No te excedas bebiendo y guarda durazno para el postre. Atenta y toma nota.

    (Foto/PromPerú)

    Ingredientes

    1 lata de Durazno

     1 tarro de leche evaporada

     12 cubos de Hielo

     5 cucharadas soperas de Azúcar

     2 copas de Pisco Peruano

    Preparar

    1. Vaciar la leche, la lata de durazno con el almíbar, el azúcar, hielo y pisco, licuar hasta que todo este triturado.

    2. Servir en copas altas y espolvorear canela molida.