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13 Nov 2019 | 11:57 h

Prepara un delicioso rebozado de pollo y sorprende a tus seres queridos

Prepara un exquisito pollito crocante y empieza el día con el pie derecho, te compartimos la receta.

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    El pollito rebozado es un desayuno fácil y delicioso de preparar, puedes acompañarlo con un jugo de frutas o papitas sancochadas. ¡Delicioso!

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una receta fácil y rápida. Atenta y toma nota.

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    Filetes de pollo

    Huevo

    Pan rallado

    Aceite de oliva

    Sal

    Preparación

    1. Para hacer pollo rebozado, pide en el mercado que te abran las pechugas por la mitad, a modo de filetes. Así se cocinarán mejor y no quedarán crudas.

    2. Una vez tienes las pechugas fileteadas, extiéndelas en un plato y échales un poco de sal a tu gusto. No olvides hacerlo por ambos lados.

    3. Bate un huevo y déjalo reposar en un cuenco. En otro plato, puedes añadir un poco de pan rallado, en función del número de filetes de pollo que vayas a empanar.

    4. Coge el filete de pollo y pásalo primero por el cuenco que contiene el huevo. Dale la vuelta al filete de tal manera que el huevo cubra ambos lados. A continuación, pásalo de la misma manera por el plato que contiene el pan rallado y asegúrate de que queda bien cubierto de pan.

    5. Para hacer pollo rebozado, pon una sartén mediana con aceite de oliva al fuego; sé generoso con el aceite. El aceite debe cubrir bien el grosor de los filetes que vayas a freír. Pon la sartén en un fuego fuerte y cuando el aceite esté caliente, echa los filetes de pollo. Utiliza unas pinzas para evitar accidentes, aunque el pollo rebozado no tiene por qué salpicar de aceite.

    6. Déjalo cocinar a fuego fuerte durante unos 2 o 3 minutos, para que se doren y se cocine bien la carne. Una vez ha pasado este tiempo, puedes retirar los filetes con las pinzas.

    7. El último paso para hacer pollo rebozado, es coger una fuente y colocar en ella papel de cocina. Sobre este papel, extiende los filetes de pollo empanados. De este modo, el papel absorberá el exceso de grasa que tenga el filete, y su sabor será mucho más rico.

    Tiempo de preparación

    45 minutos

    Receta: Un como

    Mira el vídeo del portal Buenazo para aprender a preparar un delicioso chicharrón de pollo