Cargando...
12 Oct 2019 | 11:04 h

¿Un almuerzo veloz? Prepara un exquisito pescado al horno en menos de 30 minutos

¡Delicioso y rápido! A pocas horas del almuerzo te enseñamos a preparar una deliciosa receta a base de pescado.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Este alimento aportará grandes nutrientes a tu cuerpo y deleitará el paladar más exigente. No necesitas ingredientes rebuscados ni ser una experta en la cocina para prepararlo. 

    El pescado contiene proteínas, calcio, vitaminas, fósforo, hierro, zinc, omega 3, entre otros nutrientes, que lo hacen ideal durante cualquier etapa de la vida de las personas.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar un delicioso pescado al horno. Atenta y toma nota.

    Porciones

    6 porciones

    Ingredientes

    2 cucharadas de mostaza

     1 pieza de limón 

     1/2 cucharita de pimienta negra molida 

     90 gramos de mantequilla 

     5 ramas de perejil fresco 

     papel aluminio al gusto 

     1 cucharita de sal 

     6 piezas de filete de huachinango 

    Preparación

    1. Picar finamente el perejil y reservar. Salpimentar por ambos lados los filetes de pescado y colocarlos en un refractario. Untar cada uno con la mitad de la mantequilla.

    2. Mezclar en un tazón la mostaza, la otra mitad de la mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y perejil picado. Sazonar con sal y pimienta, revolver muy bien y reservar.

    3. Hornear a 350°F (175°C) durante 5 minutos, retirar del horno. Agregar la mezcla a los filetes y hornear una vez más durante 10 minutos. Servir calientes.

    Tiempo de preparación

    30 minutos