Este alimento aportará grandes nutrientes a tu cuerpo y deleitará el paladar más exigente. No necesitas ingredientes rebuscados ni ser una experta en la cocina para prepararlo.
El pescado contiene proteínas, calcio, vitaminas, fósforo, hierro, zinc, omega 3, entre otros nutrientes, que lo hacen ideal durante cualquier etapa de la vida de las personas.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar un delicioso pescado al horno. Atenta y toma nota.
6 porciones
2 cucharadas de mostaza
1 pieza de limón
1/2 cucharita de pimienta negra molida
90 gramos de mantequilla
5 ramas de perejil fresco
papel aluminio al gusto
1 cucharita de sal
6 piezas de filete de huachinango
1. Picar finamente el perejil y reservar. Salpimentar por ambos lados los filetes de pescado y colocarlos en un refractario. Untar cada uno con la mitad de la mantequilla.
2. Mezclar en un tazón la mostaza, la otra mitad de la mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y perejil picado. Sazonar con sal y pimienta, revolver muy bien y reservar.
3. Hornear a 350°F (175°C) durante 5 minutos, retirar del horno. Agregar la mezcla a los filetes y hornear una vez más durante 10 minutos. Servir calientes.
30 minutos