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13 Abr 2019 | 10:00 h

¡Receta nutritiva! Hamburguesas de atún para disfrutar en Semana Santa

Un platillo igual de rico y con una cuota nutritiva para preparar este feriado largo.

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    Los días festivos y feriados se aproximan y con estos viene siempre la idea de planear hacer cosas, viajar o disfrutar del tiempo libre en familia, amigos o pareja. Para estos días está bueno sumarnos a la tradición culinaria de optar por platillos marinos o con un ingrediente base de pescado, porque no solo serán prácticos y deliciosos si no también serán un aporte nutritivo

    Mira cómo hacer unas hamburguesas de atún sin sacrificar su rico sabor.

    Duración: 25 minutos

    Porciones: 4 personas

    ¿Qué necesito?

    6 latas de atún en agua

    ½ cebolla finamente picada

    1 diente de ajo finamente picado

    2 huevos

    2 cucharadas de perejil finamente picado

    1 cucharadita de mostaza

    1 cucharada de jugo de limón

    2 cucharaditas de salsa inglesa

    1 taza de pan molido

    4 cucharadas de aceite vegetal

    ¿Cómo lo hago?

    Combina la cebolla y el ajo con el atún, agrega el perejil, la mostaza, el jugo de limón y la salsa inglesa.

    Mezcla hasta que todo quede bien incorporado.

    Agrega los huevos y el pan molido.

    Forma bolitas del mismo tamaño, aplánalas con la palma de la mano y dale forma de hamburguesa.

    Calienta el aceite en una sartén y dora cada hamburguesa por ambos lados.

    Coloca las hamburguesas en papel toalla o absorbente.

    Sirve acompañado de ensalada o dentro de pan para hamburguesas.

    Con esta receta podrás aprovechar los feriados de Semana Santa o los días que tengas más tiempo para preparar unas ricas y saludables hamburguesas de atún. ¡Inténtalo!