Cargando...
02 Abr 2019 | 16:02 h

Aprende a preparar un delicioso bizcocho de chocolate sin gluten

No hay nada mejor que engreíra tu familia con un rico postre.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Consiente a los que más amas con esta deliciosa receta de bizcocho de chocolate sin gluten.

    Ingredientes

    - 375 gramos de chocolate negro

    - 225 gramos de mantequilla

    - Harina para el molde (sin gluten)

    - 70 gramos de avellanas

    - 1 yogur natural

    - 6 huevos

    - 10 gramos de mantequilla para untar el molde

    - 225 gramos de azúcar glas

    - 70 gramos de nueces

    - Menta

    Preparación

    En un molde para queque, unta la mantequilla y espolvorea un poco de harina de garbanzo.

    Sacude un poco para que caiga el exceso de harina.

    Trocea el chocolate y coloca el recipiente en baño María. Añade la mantequilla y espera a que se funda.

    Luego, bate un poco los huevos, los cuales deben estar a temperatura ambiente, echa 200 gramos de azúcar glas.

    Una vez que estén mezclado, introduce la batidora y remueve todo,

    Cuando ya esté la mantequilla y el chocolate fundidos, retira el recipiente del baño María y viértelo en la mezcla de los huevos.

    Con un cuchillo, pica las avellanas y las nueces, viértelo en la mezcla. Sigue batiendo.

    Vierte la mezcla en el molde y hornéalo a 180° C durante 20 o 25 minutos.

    Retíralo y deja que se enfríe antes de desmoldar.

    En un una licuadora, vierte el yogur natural, agrega las hojas de menta y deja que se mezclen.

    Decora el bizcocho con el resto del azúcar glas y un poco del yogur.