Consiente a los que más amas con esta deliciosa receta de bizcocho de chocolate sin gluten.
- 375 gramos de chocolate negro
- 225 gramos de mantequilla
- Harina para el molde (sin gluten)
- 70 gramos de avellanas
- 1 yogur natural
- 6 huevos
- 10 gramos de mantequilla para untar el molde
- 225 gramos de azúcar glas
- 70 gramos de nueces
- Menta
En un molde para queque, unta la mantequilla y espolvorea un poco de harina de garbanzo.
Sacude un poco para que caiga el exceso de harina.
Trocea el chocolate y coloca el recipiente en baño María. Añade la mantequilla y espera a que se funda.
Luego, bate un poco los huevos, los cuales deben estar a temperatura ambiente, echa 200 gramos de azúcar glas.
Una vez que estén mezclado, introduce la batidora y remueve todo,
Cuando ya esté la mantequilla y el chocolate fundidos, retira el recipiente del baño María y viértelo en la mezcla de los huevos.
Con un cuchillo, pica las avellanas y las nueces, viértelo en la mezcla. Sigue batiendo.
Vierte la mezcla en el molde y hornéalo a 180° C durante 20 o 25 minutos.
Retíralo y deja que se enfríe antes de desmoldar.
En un una licuadora, vierte el yogur natural, agrega las hojas de menta y deja que se mezclen.
Decora el bizcocho con el resto del azúcar glas y un poco del yogur.