Uno de los platillos más populares de Brasil es la picaña asada y hoy te enseñamos a preparar esta rica comida con una receta fácil.
Pero además a este plato se le sumará la receta de la piña encanelada. No dejes de ver el vídeo de esta exquisita comida extranjera.
- 2 kilos de picaña angus corte americano
- Sal parrillera
- 2 unidades de piña Golden
- Azúcar + canela
- 150 gramos de mayonesa
- 40 gramos de ají panca
- 300 gramos de papas cocktail
- ½ unidad de cebolla
- 50 gramos de tocino
- 30 gramos de hot dog
- Perejil
- Sal
En una tabla, coloca la picaña angus corte americano. Córtalo en cuatro.
Luego, coloca la carne en la espada y esparce la sal parrillera.
Coloca la espada con carne en el rodizio por 15 minutos.
En otra espada, coloca las piñas peladas.
Espolvorea la mezcla de canela y azúcar sobre la piña.
Lleva la piña al rodizio y deja que se cocina por 10 minutos.
Reserva ambas preparaciones.
Después, coloca la mayonesa en un recipiente. Agrega el ají panca y mézclalo.
Reserva la salsa parrillera.
Coloca las papas cocktail en un recipiente.
Añade la cebolla, hot dog, perejil, sal y la salsa parrillera. Mézclalo.
Sirve la ensalada, la picaña asada y la piña acanelada.
Disfrútalo en compañía de tu familia.