Hoy es domingo y se disfruta mucho del almuerzo familiar, por ello esta receta es ideal para estos momentos.
Así que prepara el sabroso pastel de carne, una receta muy sencilla de hacer.
- 800 gramos de carne molida
- 50 gramos de pan rallado
- Sal
- Perejil
- ½ zanahoria cocida
- 5 cucharadas de kétchup
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta
- Comino
- ½ cebolla
- 1 huevo batido
En un recipiente, mezcla la carne molida, el pan rallado, sal, perejil, zanahoria cocida, dos cucharadas de kétchup, mostaza, pimienta, comino, media cebolla picada y un huevo batido.
Reserva por 10 minutos las mezcla.
En un recipiente de vidrio rectangular, esparce la mantequilla y espolvorea el pan rallado.
Acomoda la mezcla de carne. Esparce tres cucharadas de kétchup.
Mételo al horno a 180° C durante 45 a 60 minutos.
Cuando ya esté listo, corta el pastel de carne y sírvelo con la base de kétchup y orégano.