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06 Mar 2019 | 13:05 h

Disfruta de una deliciosa lasaña de zapallito italiano con carne molida

Esta receta deliciosa solo te tomará de 20 a 30 minutos prepararlos.

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    Lo sano también puede ser muy rico, por ello hoy te traemos una deliciosa receta saludable.

    Aquí te mostraremos la receta de una sabrosa lasaña de zapallito italiano con carne molida.

    Ingredientes

    - 2 zapallos italianos grandes

    - 200 gramos de carne molida

    - 2 dientes de ajo

    - ½ taza de cebolla cortada en cubitos

    - ½ taza de zanahoria rallada

    - 2 tazas de salsa de tomate natural

    - 1 cucharada de aceite

    - 4 a 6 láminas de queso bajo en grasas

    - 1 litro de leche descremada

    - 1/3 de taza de maicena

    - Nuez moscada

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Lo primero que se debe de preparar es la salsa de tomate, para ello sofreímos el aceite, ajo, cebolla, zanahoria y la carne molida.

    Cuando ya esté lista la carne, añade la salsa de tomate y revuélvelo por unos minutos más. Si deseas puedes agregarle un poco de agua para que así la salsa no esté tan espesa.

    Para terminar la salsa de tomate, sazónalo con sal y pimienta.

    Luego, para preparar la salsa blanca necesitarás un recipiente, donde mezclarás la leche con la maicena. Agrégale la nuez moscada, la sal y la pimienta.

    Cuando ya tengas todo revuelto, lleva la mezcla a fuego lento por unos minutos y déjalo hasta que comience a espesar.

    Corta los zapallitos italianos en láminas. Estas reemplazarán a la masa, como se hace en la lasaña tradicional.

    Una vez que tengas el zapallo italiano laminado, colócalo sobre una sartén caliente para dorarlo solo por un lado.

    Este proceso es muy rápido y no toma mucho tiempo, por ello se recomienda que no se le pierda de vista para que no se quemen los zapallos.

    Después, para ir armando la lasaña usa una fuente que se pueda meter al horno y coloca una capa de zapallos italianos, una capa de salsa de tomate, dos láminas de queso bajo en grasas, una capa de zapallos italianos, una capa de salsa de blanca y se repite la acción.

    Mételo al horno a 200° C durante 15 a 20 minutos. Y ¡listo!