Cargando...
07 Dic 2018 | 17:38 h

¿Cómo se prepara la torta de chocolate con pasas? Aquí te enseñamos

Disfruta de este sabroso postre navideño, mira aquí te mostramos la receta.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Llegó diciembre y es una excelente oportunidad para sorprender a tus amigos de la oficina, de la universidad o del instituto con una deliciosa torta de chocolate con pasas.

    Aquí te mostramos la receta de este delicioso postre navideño.

    Ingredientes

    Masa

    - 175 gramos de mantequilla

    - ¾ de taza de azúcar

    - 1 cucharadita de vainilla

    - 1 ½ cucharaditas de canela

    - 1 ¼ taza de harina preparada más dos cucharadas

    - 50 gramos de maicena o chuño

    - 1 cucharada de polvo para hornear al ras

    - 100 gramos de chocolate picado

    - 100 gramos de pasas remojadas en licor (pisco o ron)

    Baño

    Dulce de leche o fudge

    Preparación

    Bate la mantequilla con el azúcar, la canela y la vainilla.

    Agrega los huevos uno por uno sin dejar de batir.

    Incorpora la harina tamizada con la maicena y el polvo para hornear.

    Finalmente el chocolate y las pasas.

    Pon el molde alargado, previamente enmantequillado y enharinado.

    Cocina en horno a temperatura moderada, menor a 175° C, durante 60 minutos aproximadamente.

    Si deseas, baña con fudge, dulce de leche o espolvoréale azúcar en polvo.

    Dato: no abras el horno antes de los 40 minutos en ninguna de las recetas de tortas con frutas.