Ya llegó diciembre y seguro ya estás pensando cuál es el plato que prepararás en la cena navideña. Por esta razón, hoy te daremos una opción deliciosa.
Para tu cena navideña puedes saborear un delicioso pollo relleno con champiñones, queso y tocino. Mira aquí la sencilla receta de este exquisito plato.
Ingredientes
- 1 filete de pechuga de pollo
- 1 trozo de queso mantecoso
- 2 lascas de tocino
- 5 champiñones
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ cucharadita de páprika o pimentón
- Sal
- Pimienta
Preparación
Abre el filete por la mitad, como para un bolsillo. Condiméntalo con sal y pimienta.
Acomoda dentro una tajada de queso mantecoso, los champiñones fileteados. Eso sí, antes debes de saltearlo con media cucharada de aceite.
Ciérralo con mondadientes o palillos. Colócalo en un plato que pueda ir al microondas y pinta la pechuga de pollo con mantequilla derretida y mezclada con el pimentón.
Cocínalo durante tres minutos al 70 % de potencia.
Retira los palillos y sírvelos. Sino deseas hacerlo en el microondas, también lo puedes meter en el horno convencional.
Puedes acompañarlo con un rico puré, ensalada de fideos o con papas doradas.
Pero si deseas continuar con la tradición de comer pavo en Navidad, aquí te dejamos unos tips para que te salga jugoso.