El desayuno es el alimento más importante del día, así que este tiene que ser muy agradable.
Por esta razón, te traemos recetas de tres variedades de triples para que disfrutes de un desayuno contundente y delicioso.
- 4 huevos duros
- Mayonesa
- Pimienta
- Sal
- 2 tomates
- 2 paltas
- 1 limón
- Pan pulman
Tritura los huevos duros. Luego mézclalo con mayonesa, sal y pimienta.
Corta en rodajas el tomate y en tiras las paltas.
En el pan pulman coloca las tiras de paltas. Rocíale una gotas de limón, mayonesa y cúbrelo con otra rebanada de pan.
Vuelve a colocar otra capa de mayonesa y esparce el huevo triturado.
Coloca una rebanada de pan, una capa de mayonesa, los tomates en rodajas y finalízalo con otra rebanada de pan.
- ½ pechuga de pollo
- Mayonesa
- Pimienta
- Sal
- 7 láminas de jamón inglés
- 6 unidades de durazno en almíbar
En un recipiente, mezcla el pollo deshilachado con mayonesa, sal y pimienta.
En el pan pulman coloca las láminas de jamón inglés y cúbrelo con otra rebanada de pan.
Vuelve a colocar otra capa de pollo deshilachado con mayonesa y tápalo con una rebanada de pan.
Coloca una capa de durazno, y finalízalo con otra rebanada de pan.
- ½ atado de espinaca
- Sal
- Pimienta
- Pan de molde marmoleado
- 300 gramos de queso fresco
- 1 ½ palta
- Mayonesa
Cocina las espinacas. Cuando estén listas, déjalas enfriar y pícalas en cuadrado chiquitos.
En un recipiente, coloca las espinacas picadas, agrégale sal y pimienta.
En una rebanada de pan de molde marmoleado echa las espinacas condimentadas.
Cubre una rebanada de pan con mayonesa y colócalo encima de la espinaca.
Añade una capa de palta, mayonesa y otra rebanada de pan.
Cuando ya tengas listo cualquiera de estos tres tipos de triples córtalos en forma de triángulo y disfrútalos.