Después del trabajo disfruta de un rico postre, por eso te dejamos la receta de los deliciosos crepes en salsa de durazno.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de sal
- 2/4 taza de agua (la cantidad debe de ser dividida)
- 3 onzas de gelatina sabor naranja
- 1 cucharada de maicena
- 16 onzas de durazno
- ½ taza de cobertura descongelada
Preparación
En un recipiente bate bien los huevos y la leche, bate bien los ingredientes
Agrega la harina, la mantequilla y la sal, bátelos hasta que quede cremoso.
Deja reposar el batido por uno 10 minutos aproximadamente.
Calienta la sartén y ligeramente engrásalo. Vierte ¼ de la taza del batido, deja que cocina de uno a dos minutos por lado.
En un plato coloca el crepe dorado y tápalo para que lo mantengas tibio hasta que termines de cocinar el resto de la masa.
Para la salsa de durazno
En una olla grande y a fuego medio alto, hierve una taza de agua, añade la gelatina en polvo. Revuélvelo al menos por dos minutos o hasta que esté completamente disuelta.
Mezcla el ¼ de agua restante con la maicena, incorporándola a la gelatina. Deja que esto hierva, revolviendo constantemente.
Agrega los duraznos congelados, revuélvelo. Cocínalo de tres a cinco minutos o hasta que esté bien caliente.
Ahora dobla cada crepe por la mitad hasta formar un triángulo. Sírvelo cubriendo con un poco de la salsa y agregándole trozos de durazno.