Hoy es un día especial para compartirlo con la familia y con un desayuno contundente. Así que mira aquí la receta del sándwich de pollo teriyaki.
Ingredientes
- 1 cucharada aceite de ajonjolí
- ½ taza salsa soya
- ¼ de taza de azúcar blanca granulada
- ¼ de taza de azúcar morena
- 3 dientes ajo rallados
- 1 cucharada jengibre rallados
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita canela en polvo
- ½ taza jugo de piña
- 1 cucharada fécula de maíz
- 1 cucharada agua al clima
- 4 Filetes pechuga empacadas al vacío
- 2 panes alargados
- ½ cebolla roja cortada en plumas
- ½ taza rúgula
Preparación
En una olla echa aceite de ajonjolí con el ajo y el jengibre. Cuando estén dorados adiciona la salsa soya, el azúcar blanca, el azúcar morena, la pimienta, la canela y el jugo de piña.
Deja que se cocine hasta que el azúcar se disuelva y se haya reducido haya reducido ⅓ del líquido inicial.
Luego, mezcla la fécula de maíz con el agua y la agregas en la salsa, revuélvelo bien.
Cocínalo durante cinco minutos más hasta que la fécula se haya espesado.
Sazona los filetes de pechuga de pollo con sal y pimienta. Ásalo en una sartén antiadherente. Una vez que estén cocidos, agrega la salsa y déjalo cocinar por dos minutos más.
Colócalo en el sándwich, sírvelo con rúgula, cebolla roja y encima los lomos de pollo. Disfruta este sándwich con un jugo de piña.