Cargando...
15 Sep 2018 | 16:50 h

Así se prepara el pan con sangrecita para un desayuno nutritivo

Te enseñamos a preparar un delicioso desayuno nutritivo para disfrutar el fin de semana.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Así se prepara el pan con relleno

    Los fines de semana están diseñados para disfrutar de un contundente y delicioso desayuno nutritivo junto a la familia. Por ello, solemos buscar las mejores recetas para prepararlas en nuestro hogar.

    En esta ocasión te presentamos la receta de un desayuno perteneciente a la comida peruana. Nos referimos al pan con sangrecita acompañado de camote. Esta es una gran opción que puedes degustar para cerrar la semana. Aquí la receta.

    Ingredientes

    - 150 gr de sangrecita de pollo.

    - 1 cdta. de aceite vegetal.

    - Una cabeza de cebolla china.

    - 1 cdta. de ají amarillo.

    - Sal al gusto.

    Preparación

    - Empieza por sancochar la sangrecita de pollo. Cuando esté listo cortala en cuadritos.

    - En una sartén prepara el aderezo a base de aceite, cebolla china en cuadritos, ají amarillo y sal gusto. Remueve bien.

    - Cuando esté listo, añade la preparación a los panes y listo.

    - Por otro lado, fríe en una sartén rodajas de camote y cuando estén listas añádelas al pan.

    Puedes acompañar este desayuno nutritivo con una taza de café pasado o un jugo de naranja.

    La sangrecita

    - La sangrecita es uno de los alimentos más eficaces a la hora de combatir la anemia.

    - Se recomienda su consumo al menos dos veces por semana sobre todo para quienes padecen de anemia.

    - La sangrecita es un alimento que le aporta bajas cantidades de grasa al cuerpo, por lo que no afecta a las personas que sufren del colesterol.