El invierno es una estación del año odiada por muchos y querida por pocos, pero lo cierto es que en esta temporada podemos disfrutar de alimentos que en verano no se pueden degustar como los caldos y sopas que van acorde con este clima frío.
Wapa, si a ti te encanta el caldo de gallina, prepáralo este fin de semana de manera rápida y fácil con esta receta que te dejamos a continuación. Toma en cuenta cada uno de los detalles. ¡Estamos seguros que muchos se enamorarán de tu sazón!
1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas.
125 gr. de fideos largos.
4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas.
1 Trozo pequeño de kion
1 Tallo de apio
4 Huevos cocidos
1 Cubito de caldo de gallina
Cebolla china picada
Sal
Primero debes colocar las presas de la gallina en una olla con agua y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada. Luego echar el apio, kión, el cubito de gallina y papas enteras. Deja cocinar las presas y las verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los fideos. Deja cocinar todos los ingredientes durante 10 minutos o más.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Aprende a preparar un rico pisco sour en licuadora para celebrar el Día de la Madre
Finalmente sirve este delicioso caldo acompañado de huevo sancochado y papa, también puedes añadir cebolla china picada.