Cargando...
11 Jun 2023 | 11:56 h

Giacomo Bocchio y la dura elección: ¿Qué carrera estudió antes de ser chef y jurado en El Gran Chef Famosos?

Giacomo Bocchio tenía un gran cariño por la cocina, pero sus padres no estaban de acuerdo con esa elección. Aquí te contamos todo sobre el jurado de El Gran Chef Famosos.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    ¿Qué carrera estudió Giacomo Bocchio, jurado de El Gran Chef Famosos, antes de elegir ser chef?

    ¿Influencia de sus padres? Giacomo Bocchio estudió una carrera profesional en una conocida universidad del país por presión de sus progenitores, quienes no apoyaban su pasión de ser cocinero. El chef de talla internacional sorprendió a los peruanos por su gran carisma y amabilidad como jurado en El Gran Chef Famosos, protagonismo que compartió con Nelly Rossinelli y Javier Masías.

    El profesional revelación de la gastronomía peruana tuvo un paso académico complicado por las discrepancias en torno a su destino. Aquí te contamos todos los detalles. El jurado que impacta a los peruanos con sus más exquisitos platos y preparaciones de alto nivel sigue captando seguidores, aún más ante el anuncio de la segunda temporada de El Gran Chef Famosos.

    El programa llevado al éxito por Ricardo Morán generó que una de las más grandes figuras de la gastronomía sean inmortalizadas en la televisión. Sin embargo, hay un secreto que no muchos conocen, y es que Giacomo Bocchio tuvo que enfrentar la decisión de sus padres sobre carrera profesional.

    ¿Qué carrera estudió Giacomo Bocchio, el jurado de El Gran Chef Famosos?

    Giacomo Bocchio brindó una entrevista para La República, donde reveló todo sobre su crecimiento académico y las complicaciones que tuvo. Al respecto, el gran chef de talla internacional fue enfático al señalar que estuvo trabajando gratis durante año y medio en lo que tanto le apasionaba, mientras que llevaba a la par sus estudios universitarios.

    "Yo estudiaba Hotelería en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) y mis padres no querían que sea cocinero. Entonces, estuve trabajando gratis durante un año y medio, mis papás se dieron cuenta de que no tenía fines de semana y me gastaba las propinas en el pasaje", reveló.

    El ahora exitoso jurado de El Gran Chef Famosos reveló una realidad que muchos jóvenes enfrentan, ello por las diferencias en torno a su deseo profesional y la decisión de los padres. Respecto a su amor por la cocina y la gastronomía peruana, compartió para el medio mencionado que todo inició por una actividad familiar.

    "Decidí ser chef porque, desde muy chico, me involucré en la caza y la pesca con los hombres de mi familia y mi hermana. Esta diversión se prolongaba a la cocina. Empezaba en el campo, en el mar, sacando pulpos o mariscos y se prolongaba a la cocina disfrutando lo que habíamos cazado. Nunca hemos cazado por trofeo, siempre hemos cazado para comer", contó Giacomo Bocchio.

    ¿Giacomo Bocchio estará en la segunda temporada de El Gran Chef Famosos?

    Giacomo Bocchio, Javier Masías y Nelly Rossinelli son los impactantes jurados de El Gran Chef Famosos, la propuesta innovadora de entretenimiento que sigue captando a los peruanos. Tras el anuncio de la segunda temporada, muchos televidentes se han preguntado si los tres jurados se mantendrán al lado de los famosos. En ese sentido, se debe mencionar que aún no se ha confirmado la presencia de los estrictos y divertidos jueces de Latina Televisión.

    ¿Quién es Giacomo Bocchio, el jurado de 'El Gran Chef Famosos' más querido por su carisma?

    Giacomo Bocchio es uno de los jurados de 'El Gran Chef Famosos', quien captó la atención de los peruanos por su gran carisma y gestos divertidos al probar la comida de los participantes. El profesional que ahora trabaja en Latina es un talentoso cocinero nacido en Tacna, quien destacó en el mundo de la gastronomía nacional y se inmortalizó como el Chef Revelación del año 2020.

    El famoso chef peruano Giacomo Bocchio estudió tres años en el Instituto Le Cordon Bleu, especializándose en la rama de cocina, pastelería y panadería. Su talento y gran sabor lo llevó a la fama desde muy joven, logrando ingresar a la academia culinaria francesa cuando tenía solo 25 años. Es así como se convirtió en la persona más joven en lograr un puesto en la organización. Aquel reconocimiento y atractivo culinario lo llevó a debutar como conductor del programa 'Omnívoro', el cual fue transmitido por América Televisión.