Wapa.pe

André Carrillo anota golazo con la camiseta de Al Hilal | VIDEO

La ‘Culebra’ (12’) apareció para vulnerar las redes de Al Fateh, que en esta oportunidad no contó con Christian Cueva. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

André Carrillo fue reemplazado por una posible lesión.

Orgullo nacional. El volante peruano André Carrillo anotó en la derrota contra Al Fateh (2-3), por la fecha 14 de la liga árabe.

La ‘Culebra’ adelantó el marcador en el minuto 12 con un golazo de volea. La estrella del elenco azul demostró su jerarquía ante el conjunto de Christian Cueva, que estuvo ausente.

Sin embargo, la alegría no duró mucho porque Mourad Batna (16’) empató el marcador minutos después.

La situación se complicó para el equipo de André Carrillo porque Sofiane Bendebka (71’) volteó el partido con su tanto.

En ese momento, Al Hilal se preocupó y replanteó el partido. Fruto de ello, se dio el gol de Bafetimbi Gomis (75’), quien emparejó el resultado transitorio.

A poco de culminar el partido, apareció nuevamente Mourad Batna (87’) para darle el triunfo a Al Fateh desde los doce pasos. Con la victoria, el equipo de Christian Cueva escaló al octavo puesto tras sumar 16 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Al Nassr.

Por su parte, el elenco de la ‘Culebra’ está en el cuarto lugar con 21 puntos y en la siguiente jornada chocará contra Al Faisaly.