• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Gianluca Lapadula casi fue linchado por barristas en Italia | VIDEO

Los rivales también quisieron agredir al 'Bambino de los andes'. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Gianluca Lapadula fue agredido por los hinchas de Vicenzia

El delantero Gianluca Lapadula protagonizó un tenso momento tras anotar su gol de penal en el minuto 56. El ‘Bambino de los andes’ fue pieza clave en el triunfo del Benevento sobre Vicenzia (3-2).

El atacante ítalo-peruano se mostró incómodo por las arengas del elenco rival y por ello se dirigió hacia ellos cuando ‘mojó’.

Dicha actitud del ‘9’ de la ‘blanquirroja’ no gustó a los seguidores del Vicenzia ni a los propios jugadores. Por esa razón, le increparon a Gianluca Lapadula.

Los barristas de la escuadra rival lanzaron objetos desde la tribuna y el ‘enmascarado’ acusó un golpe en el rostro. Minutos después, el árbitro principal amonestó al peruano por generar todo el tumulto.

Sin embargo, el ‘Bambino de los andes’ minimizó la situación en sus redes sociales tras dedicar un emotivo mensaje al Benevento por el triunfo. “¡Tres puntos importantes ganados con hambre, ganas de ganar y espíritu de equipo!”, exclamó.

Con la victoria, Benevento sumó 25 puntos y escaló al cuarto puesto y en la siguiente jornada enfrentará al Pordenone Calcio, que es candidato al descenso.