• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Gustavo Dulanto jugó en derrota del Sheriff Tiraspol en la Champions League | VIDEO

El defensa de 26 años está en la órbita para ser convocado a la selección peruana. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

El Sheriff Tiraspol, de Gustavo Dulanto, comparte la cima con Real Madrid

Con el defensa peruano Gustavo Dulanto en todo el partido, Sheriff TIraspol cayó 3- 1 ante el Inter de Milán, por la tercera fecha del Grupo D en la Champions League. El cuadro moldavo cayó en el San Siro de Italia.

El zaguero nacional, quien viene siendo voceado para ser convocado a la selección peruana, fue desde el arranque en un complicadísimo encuentro.

El elenco italiano se adelantó en el marcador gracias al gol de Edin Dzeko en el minuto 34. En esta oportunidad, el cuadro visitante no logró sorprender, como sí lo hizo ante Real Madrid y Shakhtar Donetsk.

En el complemento, Sheriff Tiraspol emparejó el resultado con el tanto de Sebastien Thill (52’). Los hinchas del cuadro local se vieron tensos ante la amenaza moldava.

Minutos después, apareció el volante chileno Arturo Vidal (58’) para poner el 2-1 a favor de Inter de Milán. El holandés Stefan de Vrij selló el triunfo italiano en el mítico San Siro.

Con la victoria, Inter de Milán sumó cuatro puntos, pero sigue en el tercer lugar, mientras que Sheriff Tiraspol sigue en la punta con seis unidades.

La otra serie

Real Madrid sacó a relucir toda su jerarquía en la goleada que propinó a Shakhtar Donetsk en el Estadio de Kiev. El primer gol fue en contra de Serhiy Kryvstov (37’) y las demás dianas fueron obras de Vinicius Junior (51’ y 56’), Rodrygo (64’) y Karim Benzema (90+1’).

De esta manera, Real Madrid totalizó seis unidades y comparte la cima con el equipo de Gustavo Dulanto, el Sheriff Tiraspol. Por su lado, Shakhtar Donetsk solo cuenta con un punto y está prácticamente eliminado de la Champions League.