Si te gusta preparar los huevos de forma tradicional pero a veces se te queman o se pegan, con este método japonés para prepararlos, cambiará tu vida. Los japoneses han inventado una receta bastante rápida, deliciosa y sobre toda sencilla que además combina muy bien con otros platos y se llama “Huevos en tempura (harina china)” y su procedimiento te lo contamos aquí ¡Toma nota!
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Primero lo que debes de hacer es poner los huevos cocidos (hervidos) a congelar hasta que estén duros como piedra.
4 huevos congeladosHarina de trigo3 cucharadas de harina de tempura (se consiguen siempre en restaurantes japoneses o en el barrio chino de tu ciudad)4 cucharadas de aguaAceite para freír
Mezcla la harina de tempura con agua hasta obtener un líquido uniforme
Pela los huevos (previamente congelados)
Reboza los huevos, primero en harina de trigo y después en la masa de tempura
Fríelos en aceite a 170º (recomendando) durante unos 6 minutos
Finalmente, escurre los huevos en una servilleta (para el retiro de aceite) y córtalos a la mitad y combínalos con tu plato favorito para crear una explosión de sabores que no encontraras en ningún restaurante gourmet.
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Es importante saber que si no se encuentra la harina tempura se puede reemplazar por otra de su misma composición.