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24 Ene 2017 | 5:14 h

Prueba este método japonés para cocinar tus huevos y te arrepentirás de cómo los preparaste toda tu vida [VIDEO]

A veces cocinar no es tan fácil como lo pensamos, pero existen recetas muy fáciles de seguir y que te convertirán en un éxito entre tus invitados.

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    Foto: Google

    Si te gusta preparar los huevos de forma tradicional pero a veces se te queman o se pegan, con este método japonés para prepararlos, cambiará tu vida. Los japoneses han inventado una receta bastante rápida, deliciosa y sobre toda sencilla que además combina muy bien con otros platos y se llama “Huevos en tempura (harina china)” y su procedimiento te lo contamos aquí ¡Toma nota!

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    Primero lo que debes de hacer es poner los huevos cocidos (hervidos) a congelar hasta que estén duros como piedra.

    Ingredientes

    4 huevos congeladosHarina de trigo3 cucharadas de harina de tempura (se consiguen siempre en restaurantes japoneses o en el barrio chino de tu ciudad)4 cucharadas de aguaAceite para freír

    Paso 1

    Mezcla la harina de tempura con agua hasta obtener un líquido uniforme

    Paso 2

    Pela los huevos (previamente congelados)

    Paso 3

    Reboza los huevos, primero en harina de trigo y después en la masa de tempura

    Paso 4

    Fríelos en aceite a 170º (recomendando) durante unos 6 minutos

    Importante: No frías más de dos huevos a la vez ya que pueden pegarse una con otra ya que están bañadas en la mescla de harina.

    Finalmente, escurre los huevos en una servilleta (para el retiro de aceite) y córtalos a la mitad y combínalos con tu plato favorito para crear una explosión de sabores que no encontraras en  ningún restaurante gourmet.

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    Es importante saber que si no se encuentra la harina tempura  se puede reemplazar por otra  de su misma composición.