El verano ya llegó y si estás buscando una opción saludable y fresca, te contamos que Bocadio ha presentado su carta para esta temporada, la cual ofrece 16 nuevas propuesta basadas en ensaladas y platos de fondo con productos como quinua, pescado y verduras de estación.
NO TE PIERDAS: Aprende a preparar una ensalada de quinua y pollo para mantener la figura [VIDEO]
La carta ha sido elaborada y creada por los chefs de Bocadio y chefs partners como Coque Ossio y James Berckemeyer. Presenta ensaladas de quinua orgánica de tres colores, pulpo al pesto, citrón con trucha ahumada y de pavo. En los de fondo se ofrecen el tataki de salmón y el roast bef, entre otros. Asimismo, para los amantes de la comida vegana la carta presenta la ensalada Thuan Chay.
Aquí te presentamos algunas de sus propuestas:
Ensalada tradicional de lechuga romana, cuyo aliño consiste principalmente de ajos, jugo de limón, anchoas, queso parmesano y salsa Worcestershire.
El Citrón es una fruta bastante grande, rica en vitamina C .La ensalada tiene una vinagreta hecha de pulpa de naranja y toronjas, como un aceite cítrico hecho en casa.
Es una mezcla de pallares, frejoles rojos, frejoles canario, habas frescas, vainitas al vapor, brotes de alfalfa mezclada y segmentos cítricos de naranja.
Esta ensalada contiene lechugas con tomates pepinos, choclo, papa, ponemos varias rodajas de pollos previamente marinado de una día a otro tanto pecho como pierna.
El salpicón es una entrada fría muy popular en los hogares del Perú. Esta versión tiene como elemento principal la quinua y el langostino.
Filete de salmón, marinado en salsa de Soya y jengibre, sellado en sartén ligeramente, acompañado de alga marina, berros, rabanitos, zanahoria en hilos, arroz integral al natural.
Lomo de res asado con hierbas aromáticas a cocción tres cuartos. Acompañada de zanahoria rostizada, hinojo rostizado, beterraga confitada, manzana soasada, mezcla de lechugas orgánicas, rabanito, tomate cherry y cebolla blanca.
TAMBIÉN PUEDES VER: 11 consejos para no sentir bochornos en casa este verano
Bocadio es el primer y único delivery de alta cocina de Lima y América Latina, y por ello los pedidos son enviados en un original empaque y servido en bandejas biodegradables de fibra de caña de azúcar que pueden soportar el calor de un horno microondas. Además, la empresa ha ampliado su red de distribución a 19 distritos como San Isidro, Miraflores, Barranco, San Borja, La Molina, Surco, San Miguel, Pueblo libre, entre otros.