Una tradición durante el Viernes Santo es comer pescado, cuyos precios se elevan considerablemente y no es del gusto de todos. Sin embargo, si no quieres caer en la tentación de consumir carne roja o pollo, puedes probar otras opciones tan ricas como saludables.
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Las menestras, cereales y vegetales son deliciosos, económicos y fáciles de preparar. Por eso, la fundadora y gerente comercial de Flora & Fauna, Eileen Wong, recomienda estas opciones combinadas para Semana Santa.
Las hamburguesas vegetales como las de frejoles, lentejas, garbanzos, quinua y hongos para tu desayuno o como complemento en el almuerzo. Estas son rápidas y fáciles de preparar y pueden servirse acompañadas de arroz, pan artesanal o vegetales.
La soya es un alimento rico en proteínas y un gran aliado para la salud. Su preparación es muy sencilla; solo se debe de hidratar dejando reposar en agua hirviendo por unos 10 a 15 minutos. Su textura parecida a la carne molida lo convierte en un buen ingrediente para salsas, guisos y hamburguesas.
Los hongos pueden tener un sabor y textura parecida a la carne, por ejemplo, pueden saltearse en mantequilla y sazonarse con especias, rellenarse con nueces y servirse como una entrada y utilizarse como si fuese carne molida. También puede reemplazar al pescado en ceviches.
Es una buena verdura para reemplazar a la carne versatilidad, su textura permite que puedan consumirse fritas, gratinadas, rellenas o al vapor. Además, puede reemplazar a la carne como ingrediente principal en hamburguesas, albóndigas y pasteles.
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Pueden encontrar todos estos productos y más en Flora & Fauna, ubícalos en Av. Mariscal La Mar 1110, Miraflores. El horario de atención normal es de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 9:00 p.m. y durante Semana Santa atenderán jueves y viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., sábado de 9:00 a.m. a 9:00 p.m. y domingo de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.