Cargando...
29 Jun 2016 | 7:28 h

Cinco beneficios de usar aceite de palma

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

wapa.pe

Pese a que el aceite de palma se obtiene de una planta originaria de África, su uso alcanza todos los países del mundo por los amplios beneficios con los que cuenta. El Grupo Palmas enlista cinco beneficios que tiene este producto .

NO DEJES DE LEER: Tres beneficios de usar un jabón elaborado con aceite de palma

¿Quieres saber cuáles son? No dejes de leer: 

1. Reducción de colesterol

Su alto contenido en tocoferoles y tocotrienoles ayuda a reducir la concentración de colesterol LDL, o mejor conocido como colesterol malo.

2. No cambia el sabor

El freír alimentos con otro tipo de aceites, como el de oliva, hace que el sabor cambie de manera considerable. ¡Con el aceite de palma no tendrás ese inconveniente!

3. Antioxidante

Esta propiedad hará que el aceite de palma aporte en la protección del cuerpo contra las moléculas conocidas como radicales libres. Esto hará que tu sistema inmunológico se vea reforzado y se ralentice el envejecimiento.

4. Sirve para todo

Puedes freír con él, ¡pero también cumple los requisitos para ser ingrediente hasta de postres! De hecho, el aceite de palma puede ser utilizado para hacer jabones artesanales, pan, y bastante más cosas en la cocina.

5. Vitaminas

Este aceite es rico en vitamina E, D y A. Es muy beneficioso y aporta grasa necesaria para el metabolismo.

Con esto queda confirmado que el aceite de palma es un gran aliado para los que aman la cocina, tener una vida saludable y disfrutar de nuestra gastronomía.

​TE PUEDE INTERESAR: Elimina el colesterol: Aceite de oliva y limón todas las mañanas