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15 Ago 2013 | 7:52 h

Comer atún y anchoveta reduce el riesgo de padecer artritis, según estudio

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Comer atún y anchoveta reduce el riesgo de padecer artritis, según estudio

No más dolores. Un estudio publicado en la "Annals of Rheumatic Diseases" afirma que el consumo regular de atún ayuda a reducir el riesgo de padecer artritis.Esto se debe a los efectos anti-inflamatorios de esta clase de pescado, probablemente provenientes del Omega 3, los cuales también ayudan al sistema inmunológico de quienes lo consumen.El estudio recomienda el consumo de al menos una porción por semana de este producto así como otros peces azules como la anchoveta y el salmón, todos muy beneficios para nuestro. organismo.CUÍDATELa artritis es una terrible enfermedad que ataca las articulaciones del cuerpo puede incluso llegar a destruir los cartílagos y huesos, especialmente en rodillas, codos y muñecas. Para evitarla, es importante tener una dieta saludable, así como realizar ejercicios con cierta periodicidad.