Cargando...
19 Jun 2013 | 3:46 h

El Restaurante Donatello te enseña: Aprende cómo preparar un Ceviche Mixto Ítalo-peruano

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

wapa.pe

Si estás pensando en algo nuevo para comer este fin de semana, el Restaurante "Donatello" tiene una buena opción.La reconocida chef Liliana Terry y Revista WAPA te enseñan como preparar un delicioso Ceviche Mixto Italo-peruano, una receta que deleitará tu paladar y el de tu familia.Su preparación es más simple de lo que parece, y la experta te lo enseña paso a paso en este video tutorial.Revisemos los ingredientes:- Pescado del día- Langostinos- Pulpo- Calamar- Champiñones- Cebollas Blanca- Zucchini (zapatillo italiano)- Zumo de limón- Chives (Cebollino)- Choclo- Camote glaseadoY no olvides visitar la entrevista que les hicimos por el Día de la Madre (LINK).SOBRE EL RESTAURANTEEl Restaurante "Donatello" ofrece una carta variada en comida italiana y también fusión. Si deseas probarlos, puedes acudir a sus locales en la avenida José Pardo 1010 Miraflores; y la avenida La Encalada 551 Monterrico Surco, Lima.