Cargando...
24 Abr 2019 | 17:08 h

Cócteles a base de remedios mexicanos, hechos por la mejor chef del mundo

Daniela Soto, con solo 28 años acaba de convertirse en la ganadora más joven del Premio a la Mujer Chef del Mundo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    La joven mexicana Daniela Soto-Innes acaba de ser galardonada como la mejor chef del mundo por la lista The World’s 50 Best Restaurants 2019. La jovencita de solo 28 años se llevó el premio en la categoría de la mejor chef femenina del mundo.

    Un orgullo muy grande para todos los mexicanos y latinoamericanos. A continuación, nosotros te presentaremos 3 recetas de cócteles de Daniel, hechas a base de remedios mexicanos de su abuela.

    1.Vinagre de sidra de manzana y tónico de hibisco

    Ingredientes:

    -½ cucharadita de vinagre de manzana-1 cucharada de hibisco entero seco-¼ cucharadita de miel cruda-1 pizca de canela molida

    Preparación

    -En un vaso o taza resistente al calor, debemos combinar el vinagre de manzana y el hibisco. Vertimos 1 taza de agua hervida por encima. Mezclamos la miel con la canela.

    Café verde con aceite de coco

    Ingredientes:

    -1 cucharadita de café verde molido-½ cucharadita de aceite de coco virgen

    Preparación

    -En un vaso o taza resistente al calor, añadimos los granos de café verde molido. Vertemos una taza de agua hervida por encima. Dejamos reposar por 15 minutos. Movemos con el aceite de coco (El café debe derretirse).

    Verbena de limón y coco agua tónica

    Ingredientes

    -1 cucharadita de verbena fresca de limón-1 taza de agua de coco

    Preparación

    En un vaso o una taza combinamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante toda la noche.

    ¿Te animas a hacer estas recetas de cocteles wapa? ¡Sorprende a tu familia!