Cargando...
28 May 2021 | 21:22 h

Receta del Ponche de maracuyá: ¿Cómo preparar esta deliciosa bebida en dos pasos?

Una exquisita alternativa para degustar el fin de semana.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Exquisito Ponche de maracuyá paso a paso. | Foto: Composición/ cocina-chilena

    Ponches existen muchos y seguramente el de cerveza negra con huevo es tu favorito, sin embargo, hoy queremos compartirte otra extraordinaria receta a base de maracuyá que prometemos ¡cautivará tu paladar!

    Cabe señalar que, esta bebida también lleva entre sus ingredientes una parte de ron dorado el cual aportará un punto especial al coctel, pero, si deseas una opción para niños, puedes omitirlo sin problemas.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar paso a paso cómo preparar este fabuloso ponche. ¡Atenta y toma nota!

    Ingredientes

    2 Unidades Leche Evaporada 300ml

    1 Cucharadita Nuez Moscada rallada

    2 Ramitas Canela

    1/8 Cucharadita Sal

    2 Unidades Yema De Huevo

    2 Cucharaditas fécula de maíz

    1 Taza Jugo De maracuyá concentrado

    1 Taza Ron Dorado

    Preparación

    Lleva al fuego la Leche Evaporada, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas.

    Cocina sin dejar de mover, hasta que este ligeramente espesa, retira del fuego y deja refrescar. Añade el jugo de Chinola y el ron, mezcla, lleva a la nevera y sirve frio.

    (Receta de Nestlé)