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10 Jul 2020 | 12:33 h

Palta rellena con pollo: La receta del manjar de los Dioses

Esta receta será bienvenida en tu mesa y por los comensales.

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    Las paltas son uno de los manjares más exquisitos que usan los peruanos para su alimentación. Ya sea en el desayuno, en el almuerzo o en la hora del lonche, este alimento es infaltable en nuestras mesas.

    Uno de los platos que más disfrutamos, es la palta rellena, por ello, te traemos la receta que deberás emplear para disfrutar un almuerzo inolvidable. 

    Ingredientes

    -2 paltas perfectamente maduras

    -½ limón

    -Sal y pimienta

    -1 taza de pollo cocido y deshilachado

    -2 cucharadas de apio picadito

    -1 cucharada de cebolla picadita

    -2-3 cucharadas de mayonesa

    -Hojas de orégano fresco (perejil o culantro)

    -½ taza de tomates cherry

    Preparación

    1. Corta las paltas por la mitad. Saca la semilla y pela las paltas. Rocía con gotas de jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.

    2. En un tazón combina pollo, apio, cebolla, mayonesa, sal y pimienta al gusto.

    3. Rellena las mitades de las paltas con esta ensalada.

    4. Acomódalas en dos platos y decora con hojitas de orégano, tomates cherry cortados por la mitad, y sirve de inmediato.

    Beneficios de la palta

    -Contiene más potasio que los plátanos.

    -Es muy rica en fibra. 

    -Tiene un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.

    -Es rica en ácido fólico.

    -Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos. 

    -Ayuda a perder peso. 

    -Es rica en antioxidantes. 

    -Ayuda a proteger la visión.