Cambia la tradicional manera de tomar desayuno e incorpora alimentos nutritivos como esta tortilla de zanahoria. ¡No requiere aceite!
Lo mejor, es que este alimento es rico en potasio y fósforo, un excelente vigorizante para mentes cansadas y restauradora de nervios. 6- Fortalece las uñas y el cabello, al que aporta brillo.
(Foto/excelenciasgourmet)
Las células madre de la zanahoria son ricas en betacaroteno, también llamado provitamina A, que en el organismo se transforma en retinol o Vitamina A.
Aprovecha estos beneficios y más, gracias a las torrejitas de zanahoria. ¡Toma nota!
4 zanahorias sin cáscara
1/2 unidad de cebolla picada fina
1 cucharadita de aceite
4 huevos
Sal y pimienta a gusto
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En una sartén vamos a freír la cebolla con una cucharadita de aceite durante 3 minutos. La cebolla no debe dorarse.
Luego, bate los huevos en un bol, agrega la cebolla frita, la zanahoria rallada y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Calienta en una sartén antiadherente y colocar toda la mezcla allí, con la ayuda de una cuchara de madera ir juntando los costados para ir dándole la forma. Cocina a fuego medio bajo unos 3 minutos o hasta que se desprenda de la base.
Luego con la ayuda de un plato plano o bajo, voltear la tortilla y cocinar por el otro lado otros 3 minutos a hasta se desprenda de su base.
¡Disfruta!
La vitamina A es un grupo de compuestos orgánicos nutricionales insaturados que incluyen a retinoides preformados como el retinol y sus derivados, retinal y ácido retinoico; y varios carotenoides provitamina A.
La vitamina A se encuentra en una amplia variedad de alimentos: Hortalizas (de hoja verde), frutas (sobre todo las verdes, naranjas o amarillas, como el melón o el mango) y verduras (brócoli, zanahoria, calabacín). Productos lácteos.
Si te quedaste con ganas de más, prueba con esta receta. ¡Mira el vídeo!