Porque un antojo es un antojo y no hay cuarentena que lo resista. ¡No se necesita salir de casa para conseguirlos! Incluye en tu lista de compras al mercado estos ingredientes que son muy fáciles de conseguir, y engríete a lo grande.
Te compartimos las mejores recetas del Instagram para preparar este dulce. ¡Atenta y toma nota!
Esta es la receta que uso desde hace prácticamente qué empecé con mi emprendimiento. Es de la gran maestra Dolly Irigoyen.
Para una placa de 27x24 - 12 unidades
- 200g azúcar.- 4 huevos.- 200g manteca.- 200g chocolate.- 90g harina 0000.- 30g cacao amargo.- 100g nueces.
Batir los huevos con el azúcar a blanco e incorporarle el chocolate derretido junto con la manteca. Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y el cacao amargo tamizados previamente.Colocar la preparación sobre placa enmantecada y enharinada y cocinar a 170 grados por 20 a 30 minutos o hasta que lo pinchemos y salga un poco húmedo.
Receta de la realfooder Eva Gil en el grupo Facebook #Realfooding
4 claras, 2 huevos
100 g de harina integral de avena
1 sobre levadura
1 plátano
1 cucharada sopera de cacao puro desgrasado Valor (Mercadona)
Para los débiles: edulcorante stevia al gusto (probad con un poquito).
2 ó 3 onzas de chocolate Puro 70%
Unas cuantas nueces para decorar
Se bate todo junto y lo echas al molde.
Luego troceas dos onzas de chocolate puro 70% y lo introduces dentro de la masa. Y le pones unas nueces por encima.Horneamos 20 minutos más o menos a 180 grados.
Pinchamos con un palillo en diferentes sitios para asegurarnos que sale limpio y listo.
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10 cucharadas (140 gr) de Mantequilla sin Sal1 ¼ tazas (250 gr) de Azúcar¾ taza más 2 cucharadas (65 gr) de Cacao en polvo sin Azúcar¼ cucharadita de Sal½ cucharadita de extracto de Vainilla pura2 Huevos grandes fríos½ taza (65 gr) de Harina todo uso50 gr de Chocolate derretido para decorar
-Precalienta el horno a 325°F/ 160°C.-Engrasa bien un molde para Brownie.-Combina la Mantequilla, Azúcar, Cacao y Sal en un recipiente resistente al calor y lleva a baño de María (sobre una olla con agua caliente). Mezcla bien hasta que se derrita la Mantequilla y todos los ingredientes formen una mezcla uniforme.-Retira y deja hasta que esté tibia la mezcla. Se ve bastante arenosa en este punto.-Agrega la Vainilla con una cuchara de madera.-Añade los Huevos uno a la vez y agita vigorosamente después de cada uno.-Cuando estén bien mezclados, añade la Harina y mezcla muy bien, hasta que se integre totalmente. Agita vigorosamente por 2 minutos con una espátula.-Hornea hasta que un palillo de dientes salga limpio, de 20 a 25 minutos. Hay que tomar en cuenta que, dependiendo del horno, esto podría tomar hasta 10 minutos más.-Deja enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.-Y para finalizar agrega el Chocolate fundido.
- 1 taza harina almendras- 4 huevos- ½ taza monk fruit- 1 cda cacao- 1 cda aceite coco- 125g gotas de chocolate de @lilys_sweets (derretir con el aceite)- ½ cda polvo de hornear- Vainilla- Topping: ¼ taza nueces
Precalienta el horno.
Batir a máxima velocidad los huevos hasta que estén espumosos, añade el monk fruit y el resto de los ingredientes líquidos.
A velocidad baja, integrar los ingredientes secos, poco a poco y coloca la mezcla en un molde previamente engrasado.
Añade el topping. Hornea durante 45min a 250°F. Cortar en 12 porciones.