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01 Mar 2020 | 18:56 h

¿Sueño después del almuerzo en el trabajo? ¡Mousse de chocolate a la vena!

¡Atencióncoffeelover! Tenemos la mejor receta del verano y tú la puedes preparar muy fácil.

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    Para bien de los amantes del café, llega este delicioso mousse que no requiere horno ni conocimientos previos en cocina. Una receta sencilla y práctica, ideal para no quedarnos dormidos luego del almuerzo en el trabajo.

    (Foto/entreharinas)

    El café es una bebida contiene nutrientes esenciales. Una taza contiene vitaminas B2 y B5, magnesio, potasio y niacina, pero también, ayuda a mejorar aspectos de la función cerebral.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un mousse de café fácil y rápido. ¡Toma nota!

    Ingredientes

    - 150 gramos de chocolate cobertura bitter derretido a baño maría

    - 100 gramos de chocolate de cobertura blanco derretido a baño maría

    - ¼ de taza de azúcar

    - 2 cucharadas de licor de café

    - 1 taza de crema de leche batida a medio punto

    - 3 huevos

    Para el almíbar de café

    - 200 gramos de azúcar

    - 1 taza de agua

    - 1 cucharadita de café instantáneo

    - 2 cucharadas de licor de café

    Preparación

    Lo primero que vamos a hacer, es batir los huevos con el azúcar hasta que se haya disuelto y doblado su volumen. Debe tener una consistencia firme.

    Mezcla los chocolates con el batido anterior, el licor de café y la crema de leche.

    Coloca la preparación en cuatro copas y refrigéralo por dos horas.

    Mientras se va refrigerando, prepara el almíbar. Para eso pon al fuego, el azúcar, el agua y el café instantáneo.

    Deja hervir de tres a cuatro minutos. Retira del fuego y agrega el licor.

    Echa un poco de almíbar de café a cada copa y ¡listo!