Los populares "marcianos" son los postres perfectos para aplacar el calor de este verano. No necesitas ser una experta en la cocina para prepararlos, sigue paso a paso esta receta y disfruta.
Una deliciosa mezcla de leche fresca con cobertura de chocolate en su justa medida logran un preparado increíble. ¡Te enseñamos cómo!
PUEDES VER: Helado de vainilla: ¿Cómo preparar este delicioso postre con tres ingredientes y sin máquina?
PUEDES VER TAMBIÉN: Helado de palta: ¿Cómo prepararlo y por qué deberíamos consumirlo?
(Foto/conscienciaviva)
En las siguientes líneas te compartimos el paso a paso de esta receta. Atenta y toma nota:
1 lata de leche condensada
7 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
Agua hirviendo
300 gramos de cobertura de chocolate bitter
1. Colocar la leche en un bol.
2. Agregar la leche condensada, la leche en polvo y la esencia de vainilla.
3. Mezclar, tapar y llevar a refrigerar por 30 minutos.
4. Colocar el agua hirviendo al fuego.
5. Poner el chocolate bitter en un bol y llevarlo a baño maría.
6. Derretir y colocar en una manga repostera.
7.Agregar un poco en una bolsa de chupetes.
8. Añadir la leche que se estaba refrigerando.
9. Amarrar y llevar a congelar de un día para otro.
10. ¡Disfrutar!