¿Por fin concretaste esa reunión entre amigas? ¡Acompáñala con un cóctel! y deleita el paladar de tus seres queridos.
Nuestro pisco sour ha resaltado internacionalmente gracias a su contundente sabor. A lo largo del tiempo ha adquirido diferentes versiones como el mango sour, chicha sour o maracuyá sour, que en todos los casos calzan perfecto para una reunión especial.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso cóctel de mango. Atenta y toma nota.
1 1/2 taza de jugo de mango preparado con pulpa
2 tazas de pisco
3/4 taza de azúcar granulada
1 taza de hielo
Azúcar granulada para decorar las copas
Rodajas de naranja para decorar las copas (opcional)
1. Lo primero que vamos a hacer, es colocar todos los ingredientes en la licuadora y batir durante unos minutos.
2. Luego, en un plato coloca el azúcar.
3. Moja el borde de las copas que utilizarás para servir y ponlas sobre el azúcar.
4. Verter el líquido de la licuadora y decora con una rodaja de naranja.